Politique de confidentialité et traitement des données personnelles

Conformément à la législation en vigueur, et notamment aux obligations du règlement européen sur la protection des données (RGPD), la présente politique de confidentialité et de traitement des données personnelles de MOOVEO RH SAS, vise à vous informer de la manière dont nous traitons, protégeons et conservons les données à caractère personnel.

En effet, après que votre consentement ait été recueilli à cet effet, et dans le respect des stipulations ci-après, vos données à caractère personnel (identité, adresse, email, n° de téléphone, entreprise et fonction …) sont susceptibles d’être collectées par MOOVEO RH SAS.

Ces données seront enregistrées dans un fichier informatisé hébergé en France, et sécurisé par SARBACANE Software. Ces données seront utilisées dans le cadre exclusif de la gestion et du suivi de la relation, tel que notamment l’envoi de newsletters périodiques, offres spéciales, invitations à des conférences...

MOOVEO RH est seule destinataire des données personnelles ainsi recueillies qu’elle s’engage à ne pas commercialiser.

Les données seront conservées tant que vous n'aurez pas manifesté votre intention de ne plus être en relation avec MOOVEO RH SAS ou de ne plus voir conservées vos données personnelles, et ce via une demande adressée à l'adresse ci-après indiquée.

Dans les conditions définies par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et le RGPD, vous disposez en effet d’un droit d’accès, de rectification, d’interrogation, de limitation et d’effacement des données vous concernant, ainsi que d’un droit d’opposition à la prospection commerciale, que vous pouvez exercer en adressant directement une demande à l'adresse ci-après indiquée. Enfin, vous êtes informé du droit d'introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Les présentes pourront faire l'objet d'une actualisation, dont la dernière version sera disponible sur notre site internet  www.mooveo-rh.com.

Contact :

MOOVEO RH – 512 168 295 RCS LYON

Société par actions simplifiée au capital de 5.500 €

Siège social : 18, rue des Remparts d’Ainay 69002 Lyon

Contact : aurelie.ambert@mooveo-rh.com

Mooveo RH

Atouts

Atouts

>> Lire la suite

Valeurs

Valeurs

>> Lire la suite

Consultants

Consultants

>> Lire la suite

Réseaux

Réseaux

>> Lire la suite

Nos offres

Accompagnement individuel

Du Je au Soi

>> Lire la suite

Accompagnement d'équipe

Du Je au Nous

>> Lire la suite

Formation *************

De la connaissance au geste juste

>> Lire la suite

Co-développement et Supervision

De l'expertise au talent

>> Lire la suite

Nos clients

DRH

Directeur de ressources humaines

Manager d'équipe

Manager d'équipe

Dirigeant de PME

Dirigeant de PME

Particulier

Particulier

Consultant

Consultant

Bibliothèques

Des ouvrages inspirants

Coaching :

  • Les responsables porteurs de sens de Vincent LENHARDT
  • Réussir son coaching de Jacques Antoine MALAREWITCZ
  • Coaching d’équipe de Michel GIFFARD et Michel MORAL
  • Coaching d’équipe d’Alain CARDON
  • La cohésion des équipes de Pierre CAUVIN
  • Dynamiques d’équipes d’Olivier DEVILLARD
  • Etre coach de Robert DILTS
  • Le métier de coach de François DELIVRE
  • L’art de coacher de Pierre BLANC SAHNOUN
  • L’élément humain de Will SCHUTZ
  •  
  • Management et sociologie :
  • Oser la confiance de Bertrand MARTIN, Vincent LENHARDT et Bruno JARROSSON
  • Négociations sensibles de Georges KOHLRIESER
  • Engagements, espoirs, rêves d’Alain GODARD et Vincent LENHARDT
  • Sociologie des organisations de Philippe BERNOUX
  • De la performance à l’excellence de Jim COLLINS
  • Les fondements humains du leadership de Pierre SANTINI et C. Le BUHAN
  • Liberté et compagnie de Isaac GETZ
  • La fin du management de Gary HAMEL
  •  
  • PNL :
  • Derrière la magie de Josiane de SAINT PAUL et Alain CAYROL
  • Un cerveau pour changer de John GRINDER
  • L’erreur de Descartes d’Antonio DAMASIO
  • Le plein pouvoir des mots de Shelle Rose CHARVET
  •  
  • Développement personnel :
  • Du bon usage des crises de Christiane SINGER
  • Maintenant ou jamais de Christophe FAURE
  • Comment réussir à échouer de Paul WATZLAWICK
  • Découvrir un sens à sa vie avec la logothérapie de Viktor FRANKL
  • Thérapie existentielle de Irvin YALOM
  •  
  • Philosophie :
  • Eloge de la douceur de Anne DUFOURMANTELLE
  • Le métier d'homme de Alexandre JOLLIEN
  • L'art d'être heureux de Arthur SCHOPENHAUER
  • Penser l'homme et sa folie de Henry MALDINEY
  • Les 7 savoirs nécessaires à l'éducation du futur de Edgar MORIN

Contact

18 Rue Des Remparts D'ainay,
69002 LYON

04 72 15 78 50
06 15 07 27 55

Plan itinéraire